jeudi 5 décembre 2013

Mangó lekvár - Mango Jam - Confiture de mangues

Megmosott mangó - washed mangos
Már rég készültem rá, de ma megcsináltam : mangó lekvárt , és finom is.
1 250 gramm meghámozott, kimagozott mangó apró darabokra vágva
350 gramm barna cukor
1 tasak befőtthöz való pektin (Magyarországról hoztam sokat, hogy majd itt úgyis szeretnék lekvárt készíteni)
És ennyi !! Emlékeztetem a szeptemberi játék nyerteseit ( Judit és Orsit) hogy ebből a finomságból kapnak 2 üveggel !!

Meghámozott mangó - Peeled mangos
I have wanted to do it for a long time, but today I have done it finally : mango jam... and it is delicious !
1 250 grams peeled, pitted mangos, cut into small pieces
350 grams of brown sugar
One bag of pectin (I brought it from Hungary because I really wanted to prepare jam)
And that's it! I remind the winners of my quizz in September (Judit and Orsi) that they will receive two bottles of this jam!

Je voulais déjá en faire depuis longtemps, et voilá, aujourd'hui c'est fait : de la confiture de mangues et c'est délicieux !
1 250 grammes de mangues mures, épluchées, denoyautées et coupées en petits morceaux
350 grammes de sucre brun
1 sachet de pectine pour confiture ( j'en ai pris des tas avec moi, je savais que je ferais des confitures )
Et voilá !! Je rappelle aux gagnants de mon petit concours du mois de septembre, qu'elles vont recevoir comme prix, deux bocaux de ce délice !!





3 perc - 3 minutes

És kész !! That's it !! Et voilá !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire